お造りに仕事 サーモンに醤油・水・砂糖を混ぜ合わせ、サーモン(刺身用/薄切り)を加えて1分間漬け紙タオルにのせて汁気をきった
大原千鶴さんの番組参考に
”有吉のお金発見 突撃!カネオくん“ 制服特集 スタッフの手縫いの技に脱帽。型紙投影機に感心しきり
つい、つまむ
👛560
重ねた昆布の歯触りも良くいいお味
見かけたらカゴへ
春だわ
先日のランチ
開放的でカジュアルオサレな雰囲気
カナッペ いいお味、オリジナルオニオングラタンスープ 味濃すぎ
今日のお昼
フランテにて わたしにとっての天むすはここの 初天むすの出会いの二十代よく通った もち美味しかったけど別のお店のも食べてみようかと今日思った
いけない、いけない
夜中📺 なんだか食べちゃう
ゾンネガルテンのあまぐり 大好き