お造りに仕事

 

お造りに仕事 サーモンに醤油・水・砂糖を混ぜ合わせ、サーモン(刺身用/薄切り)を加えて1分間漬け紙タオルにのせて汁気をきった

大原千鶴さんの番組参考に

 

 

”有吉のお金発見 突撃!カネオくん“ 制服特集 スタッフの手縫いの技に脱帽。型紙投影機に感心しきり

 

 

 

 

つい、つまむ

昆布逸品

👛560

重ねた昆布の歯触りも良くいいお味

 

 

見かけたらカゴへ

春だわ

 

 

 

先日のランチ

TIAD table for tomorrow

開放的でカジュアルオサレな雰囲気

カナッペ いいお味、オリジナルオニオングラタンスープ 味濃すぎ

 

 

今日のお昼

多香野 天むす

フランテにて わたしにとっての天むすはここの 初天むすの出会いの二十代よく通った もち美味しかったけど別のお店のも食べてみようかと今日思った

 

 

いけない、いけない

爽 甘栗

夜中📺 なんだか食べちゃう

ゾンネガルテンのあまぐり 大好き